5. Vorbereitungsspiel: Auswärts bei Germania Schöneiche

4. Vorbereitungsspiel: Heim gegen Biesdorf

In einem schwachen Spiel gewinnt die Eintracht verdient mit 3 zu 0.

3. Vorbereitungsspiel: Heim gegen Köpenicker SC

EM - KSC     3:1 (1:0)

Tore: 2x Danny, Ron

Am Sonntag fand das erste Vorbereitungsspiel nach der Sommerpause statt. In Halbzeit eins zeigte sich eine ausgeglichene Partie, in der der KSC mehr Spielanteile hatte, wobei die Defensive der Eintracht gut stand. Auch vorne gelangen einige gute Aktionen. Zuerst schoss Oli einen wunderschönen Volleyschuss an die Unterkante der Latte (der vermutlich hinter der Linie aufkam) und im Anschluss folgte nach einer Ecke das 1 zu 0 durch Danny  per Kopf. In der zweiten Hälfte agierte der KSC nur noch mit 10 Mann inklusive 2 B-Spielern, sodass die Eintracht besser ins Spiel kam und Druck auf den Gegner ausübte. Folglich erzielten Ron mit einem sehenswerten Lupfer und Danny per Abstauber Treffer 2 und 3. Am Ende ließ die Eintracht in der Nachspielzeit doch noch einen Gegentreffer zu.

2. Vorbereitungsspiel: Auswärts beim Köpenicker SC

KSC - EM     1:3 (1:1)

Tore: Ron, Erik, Paul

Am heutigen Samstag trat die 1.A von Eintracht Mahlsdorf zum Auswärtsspiel beim Köpenicker SC an. Schon nach knapp 2 Minuten ging die Eintracht durch eine schöne Einzelaktion von Ron in Führung. Im Anschluss zeigte sich eine ausgeglichene Partie, die durch starke Regenfälle begleitet wurde. Nach einem schönen Weitschuss der Gastgeber stand es 1 zu 1. Kurz danach hatte ein Spieler von KSC die Chance das Spiel zu drehen, traf jedoch nach einer gelungenen Parade von Basti lediglich den Außenpfosten.
In der Pause wurden mit Erik, Paul und Jeffrey gleich drei Auswechslungen vorgenommen.
Die Mannschaft des KSC, die mit diesem Spiel ihren Trainer verabschiedete, sahen die Partie nur noch als Freizeitkick und machten sich ihren Spaß, bei dem Ron gleich zweimal einen Beinschuss einstecken musste!
Zuerst schloss Erik eine Flanke von Jeffrey zum 2 zu 1 ab und im Anschluss ließ Paul den Ball zum 3 zu 1 im Netz zappeln. Am Ende hätte die Eintracht mit 2-3 Toren mehr aus dem Spiel gehen müssen, jedoch ließen sie einige 100%ige Chancen liegen und standen in der Defensive sicher.

1. Vorbereitungsspiel mit der neuen 1.A endet

4:3 (4:2)

Tore: 3x Flo und Ron

Am heutigen Dienstag, dem 7.6.2011, fand das erste Testspiel der neuen 1.A-Jugend statt.
Nach einem frühen Gegentor kam unser Team immer besser in die Partie! Zuerst sorgte Flori mit einem Doppelpack für die Führung, dann traf Ron per Heber und anschließend zeigte sich Flo zum dritten Mal vor dem Tor der Männer und schob konsequent zum 4 zu 1 ein. Kurz vor der Pause konnte der Gegner den Abstand verkürzen.
In Hälfte zwei ließ die A-Jugend mehrere 100 %ige Chancen liegen, da sie am starken Torwart Brachwitz scheiterten. Kurz vor Spielende traf nochmal die 3. Männer und setzte somit den Schlusspunkt in einer sehr intensiven Partie.
_________________________________________________________________________

12. Testspiel vom 29.1.2011 am Rosenhag

EM - Spfr. Johannistal 2:2 (2:0)

Nach einem schlechten Test verspielte die Eintracht eine Führung durch Elvis und Oli in der 2. Halbzeit.

11. Testspiel vom 17.01.2011 am Rosenhag

EM 1.A - EM 1.B 4:1 (2:1)

Ein schlechtes Spiel der 1.A endet nach Toren von 2x Ron, Stefan und Basti (1.B: Dennis Pohl) mit 4 zu 1.

10. Testspiel vom 24.10.10 Jahnsportpark  13:30 Uhr

SV Empor Berlin - Eintracht Mahlsdorf  3:2 (1:1)

EM:
Wache - Lindauer, Gläser, Möller, Zahlmann - Zander - Gliewe, Peukert, Lenz - Konarkiewicz, Husfeldt   eingew.: Nowak, Simon, Dung

Tore: 0:1 Konarkiewicz (8.), 1:1 (11.), 1:2 Husfeldt (49.), 2:2 (51.), 3:2 (75.)

Trainer Mertke zeigte sich am Wochenende mehr als verärgert, daß dieses Spiel nicht gewonnen wurde. Gegen einen höherklassigen, gut gestarteten Gegner hätte sich das Team Selbstvertrauen holen können. In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit sorgten zwei Abwehrfehler für die Tore. Chancen blieben ansonsten, bei stürmischen Wind Mangelware. Mahlsdorf ließ wenig zu, störte früh, so daß dem SVE wenig einfiel. Nach dem Wechsel wurde Eintracht immer stärker und erspielte sich klare Torchancen mit teilweise wunderschönen Kombinationen. Leider trübte mangelnde Chancenverwertung das Bild. Mit den gezeigten spielerischen Leistungen zeigte sich das Trainergespann zufrieden.

9. Testspiel vom 16.10.10 Rosenhag 12:00 Uhr

Eintracht Mahlsdorf - Hertha BSC U 17  0:3 (0:2)

EM:
Wache - Schwalm, Gläser, Möller, Zahlmann (ab 46. Ziegert) - Bui, Zander (ab 46. Lenz) - Gliewe, Neidhardt (ab 50. Husfeldt), Simon (ab 46. Peukert) - Konarkiewicz (ab 60. Klabunde)

Tore: 0:1 (22.), 0:2 (45.), 0:3 (60.)

Mit einer respektablen Defensivleistung hielt unser Team das Spiel lange offen. Die fleißigen Neidhard und Konarkiewicz bemühten sich immer wieder um Offensivaktionen. Die einzigste klare Torchance erarbeiteten sich in der 2.Hälfte Husfeldt und Gliewe. Zum Spielende verhinderte der auch sonst gute TW Wache eine höhere Niederlage

8. Testspiel vom 02.10.10 Rosenhag 15:45 Uhr

Eintracht Mahlsdorf - FC Internationale 3:3 (2:1)

EM:
Husfeldt - Ziegert, Gläser, Möller, Zahlmann - Zander - Simon, Peukert, Bremer - Konarkiewicz, Gliewe  eingew.: Nowak, Lindauer

Tore: 1:0 Konarkiewicz (5.), 2:0 Peukert (32.), 2:1 (HE/ 45.+1), 3:1 Zahlmann (79.) 3:2 (83.), 3:3 (90.+1)

Nach gutem Beginn verflachte die Partie, in der die Gäste zu Beginn nur zu zehnt spielten. Mahlsdorf war in der 1.Hälfte überlegen und führte verdient. In der 2.Halbzeit investierte Inter zunächst mehr. In dieser Phase spielte Eintracht die Konter sehr schlecht aus. Nach dem 3:1 schien das Spiel entschieden, katastrophale Abwehrfehler schenkten den kämpferisch guten Gästen noch den Ausgleich.

7. Testspiel vom 05.09.10 Lobeckstr. 12:00 Uhr

BFC Südring - Eintracht Mahlsdorf 3:1 (3:0)

EM:
Wache - Paschke, Möller, Zahlmann - Dung, Zander - Tanneberger, Neidhard, Ziegert - Graßhoff, Hollweck

Tore:
1:0 (10.), 2:0 (25.), 3:0 (39.), 3:1 Hollweck (62.)

besonderes:
Stefan Möller musste nach 10min gesundheitlich aussetzen, so daß Mahlsdorf 35min in Unterzahl spielte. In der 2.Hälfte spielte ein Gastspieler des BFC Südring mit guter Leistung für unser Team

Nach den kurzfristigen Absagen standen nur elf Spieler zur Verfügung. Nach einem verschlafenem Beginn schlug sich die Truppe achtbar. Mit zu einfachen Ballbverlusten leiteten wir in der ersten Hälfte die Gegentore ein. Das Mahlsdorfer Offensivspiel kam über gute Ansätze nicht hinaus. Nach dem Wechsel verstärkte Mahlsdorf die Angriffsbemühungen und kam neben dem Ehrentor noch zu weiteren Chancen. Am verdienten Sieg der Hausherren gab es jedoch keine Zweifel.

6. Testspiel vom 29.08.10 Rosenhag 10:30 Uhr

Eintracht Mahlsdorf - SC Staaken 2.A  4:1 (2:0)

EM:
Wache (ab 46. Fricke) - Paschke, Gläser, Schwalm - Lenz, Bui - Tanneberger, Neidhard, Gliewe - Möller, Husfeldt    eingew.: Konarkiewicz, Peukert, Kuhnt

Tore: 1:0 Möller (18.), 2:0 Husfeldt (27.), 3:0 Lenz (48.), 4:0 Konarkiewicz (52.), 4:1 (68.)

Staaken war zu Beginn die bessere Mannschaft, mit dem 1:0 kam auch Mahlsdorf besser ins Spiel und kontrollierte die Begegnung. Der Zwischenspurt nach der Pause entschied die Partie frühzeitig. Einige Schwächephasen trübten den Gesamteindruck der Heimelf.

5. Testspiel vom 28.08.10 Rosenhag 13:00 Uhr

Eintracht Mahlsdorf - Hellersdorfer FC 10:0 (7:0)

EM:
Wache - Schwalm, Zander, Zahlmann - Dung, Lindauer - Bremer, Nowak, Simon - Konarkiewicz, Klabunde   eingew.: Hollweck, Graßhoff, Möller

Tore:
1:0, 4:0, 9:0 Konarkiewiz (1., 27., 75.) 2:0, 5:0 Nowkak (3., 32.) 3:0, 8:0, 10:0 Bremer (15., 73., 90.) 6:0 Klabunde (34.), 7:0 Lindauer (40.)

Von Beginn an überlegene Mahlsdorfer verpassten - bei zunehmender Gegenwehr in der 2.Halbzeit - einen höheren Sieg. Das Trainergespann freute sich über die schön herausgespielten Tore.

4. Testspiel vom 15.08.10 Rosenhag 10:30 Uhr

1. Senioren - 1. A-Junioren  1:6 (1:4)

EM: Fricke - Zahlmann, Thiele, Dung - Gläser, Lindauer - Bui, Simon, Bremer - Husfeldt, Gliewe    eingew.: Hollweck

Tore: 0:1 Husfeldt (9.), 1:1 Boris Meier (21.), 1:2 Gliewe (24.), 1:3 Husfeldt (39.), 1:4 Hollweck (43.), 1:5 Hollweck (63.), 1:6 Bremer (87.)

Nach einer ordentlichen Leistung ein in dieser Höhe verdienter Sieg. Beide Teams hatten nicht alle Spieler dabei, blieben aber unglaublich fair.

3.Testspiel am 12.08.10 bei Stern Kaulsdorf 2.Herren wegen Gewitter abgesagt!

2.Testspiel vom 08.08.10 Am Bahnhof 15:00

SC Staaken 2.Herren - Eintracht Mahlsdorf 9:0 (5:0)

EM:
Wache - Zahlmann, Thiele, Kuhnt (ab 46. Dung) - Köhler, Zander (ab 46. Lindauer) - Gliewe, Neidhardt, Simon - Husfeldt (ab 58. Hollweck), Konarkiewicz

Der Bezirksligist zeigte von Beginn an ein druckvolles Spiel und nutzte besonders in der 1.Hälfte Mahlsdorfer Fehler gnadenlos aus. Die beste Phase zwischen der 25. und 40.min brachte nur zwei Lattentreffer für die Eintracht. Nach dem Wechsel ein ähnliches Bild, überlegene Staakener nutzten die sich bietenden Chancen konsequenter, als die Eintracht ihre wenigen. Der 1.Härtetest brachte eine (zu) deutliche Niederlage. An der Abstimmung im Defensivverhalten, sowie der Chancenverwertung muss dringend gearbeitet werden.

1. Testspiel 1.A vom 04.07.10 Jahnsportpark 10:45 Uhr

SV Empor Berlin - Eintracht Mahlsdorf   3:3 (2:0)

EM:
Husfeldt - Ziegert, Zander, Hoang Viet - Bui, Lenz - Simon, Neidhardt, Bremer - Klabunde , Peukert     eingew.: Gliewe

Tore: 2x Neidhardt (zum 2:1 und 2:2), Klabunde zum 3:3

Nach drei kurzfristigen Absagen am Sonntagmorgen musste auch TW Fricke nach der Erwärmung passen, so daß mit Husfeldt ein Stürmer zwischen die Pfosten ging. Keine wirklich guten Voraussetzungen um bei tropischen Temperaturen gegen den Verbandsligisten zu bestehen.
Doch von Beginn an schlug die Eintracht die feinere Klinge, konnte mit schnellem Kurzpaßspiel immer wieder für Gefahr sorgen. Abstimmungsprobleme in der Defensive sorgten jedoch für eine 2:0 - Pausenführung der Gastgeber.
Nach dem Seitenwechsel brauchte es nicht mal zehn Minuten und die Mahlsdorfer kamen zum hochverdienten Ausgleich. Ab der 60.min wurden die Hausherren stärker und konnten erneut in Führung gehen. Der schönste Angriff des Spiel führte in der 85.min jedoch zum erneuten Ausgleich. Das Trainerteam war mit der Offensivleistung des Teams zufrieden und zeigte sich begeistert über die kämpferische und läuferische Leistung aller eingesetzter Spieler.